当前位置: 首页 > 清廉书画
清廉书画
清风书画——如何变?往何处变? 清风书画——如何变?往何处变?
雨声即景(国画)沈耀初沈耀初美术馆藏沈耀初余自少年弄笔,黠染丹青,不觉已至暮齿衰年,可谓乐在其中,苦亦在其中也。何以言之,盖以半个世纪以上的岁月,竟在涂涂染染,轻轻松松之中渡过,而…

2016.08.16 3238

清风书画——工匠王文旺:建一座木作民俗“博物馆” 清风书画——工匠王文旺:建一座木作民俗“博物馆”
王文旺的展品吸引观众驻足□□本报记者裴秋菊在北京通州区台湖镇东下营村一个不起眼的院子里,有这样一个所在,这里有中国传统木工工具,40种古代榫卯结构的实物展示,明清以来的各类漆器,甚至…

2016.08.16 3010

中央美术学院:传承与前行 培养有人文情怀的艺术家 中央美术学院:传承与前行 培养有人文情怀的艺术家
中央美术学院院长范迪安接受人民网记者采访。(人民网记者陈苑摄)初夏的凉风习习,从2016年五月歌会合唱比赛现场传来师生们一曲曲或悠扬或激昂的歌声,回顾着峥嵘岁月,畅想着美好未来。校园内…

2016.08.12 2572

“宁波好人”、“浙江好人”、道德模范——“山海风华”谢才华民间剪纸艺术展在中国美术馆开幕 “宁波好人”、“浙江好人”、道德模范——“山海风华”谢才华民间剪纸艺术展在中国美术馆开幕
“山海风华”谢才华民间剪纸艺术展开幕式现场。中国文明网党建摄2016年8月3日上午,“山海风华”—谢才华民间剪纸艺术展在中国美术馆开幕,本次艺术展由中共宁波市委宣传部、宁波市文学艺术界联…

2016.08.04 2622

【八一特稿】殿堂与哨兵 【八一特稿】殿堂与哨兵
在中国美术馆这座高雅庄严的艺术殿堂里,住着一个特殊群体,他们从不畏惧风吹雨打,从不胆怯严寒酷暑。在三尺哨位上,年复一年,日复一日,用忠诚和担当守护着这座艺术殿堂。他们就是武警北京总…

2016.08.02 2408

名家书画—李新泰作品集锦 名家书画—李新泰作品集锦
   李新泰,男,山东桓台县人,研究生学历,教授职称,获国务院特殊津贴,被山东省政府聘为泰山学者党建专业特聘专家,获山东省社会科学突出贡献者称号。任过市委书记、省委党校常务副校长、…

2016.08.01 2564

名家书画—徐双喜作品集锦 名家书画—徐双喜作品集锦
    1959年6月出生。浙江省绍兴市诸暨人。中国书画艺术研究院常务副院长,北京大学书法艺术研究所客座研究员,北京大学访问学者,被媒体普遍誉为“中国榜书第一人”、“世界榜书新冠军”。自…

2016.08.01 2774

 名家书画——谢飞作品集 名家书画——谢飞作品集
谢飞,1957年生于河北秦皇岛,现居北京。早年师从国画大师秦仲文先生。原全国信用建设工作领导小组成员,兼办公室副主任;原国家农村教育发展中心副主任;北京大学国际文化交流专业委员;中央党…

2016.08.01 2861

苏州:吴门书画作品在新加坡展出 苏州:吴门书画作品在新加坡展出
文化交流拉近时空距离——“翰墨丹青书盛世”吴门书画作品在新加坡展出图为苏州与新加坡书画家举行艺术交流笔会。(魏萱摄)为进一步促进苏州和新加坡两地文化交流合作,由苏州市人民政府新闻办…

2016.07.28 2273

基层党建廉政教育网简称基层党建网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 廉政文化进社区 加强互联网企业基层党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事