当前位置: 首页 > 文体艺术
文体艺术
从冰糖葫芦到宇航熊猫——“冰墩墩”的创作故事 从冰糖葫芦到宇航熊猫——“冰墩墩”的创作故事
新华社北京9月17日电题:从冰糖葫芦到宇航熊猫——北京冬奥会吉祥物“冰墩墩”的创作故事新华社记者姬烨汪涌王梦在吉祥物评审过程中,冰糖葫芦的创意作品入围前十,这就是北京冬奥会吉祥物“冰墩…

2019.09.18 3653

庆“六一"暨文艺汇演活动 庆“六一"暨文艺汇演活动
    在“六一"国际儿童节来临之际,湖南省涟源市伏口镇柏树责任区举办庆祝"六一″国际儿童节暨文艺汇演。学校还组织书法,美术,作文,幼儿园小天地,宝宝乐园等活动。为充分发挥三好学生的…

2019.05.30 4076

四川省老年书画研究会内江市第三组举办书画笔会 四川省老年书画研究会内江市第三组举办书画笔会
     为深入推进书画进农村、书画扎根基层、书画服务人民展示大千故里文化内江4月28日四川省老年书画研究会内江市第三组在东兴区田家镇陡坎瀑布旅游景点农家乐举办书画笔会。记者获悉,来自…

2019.04.29 3484

奋力拚博运动场 奋力拚博运动场
四川爱众发展集团公司迎来了2019职工运动会,公司机关及水、电、气八个方队队员步伐整齐斗志昂扬走进场馆。燃气七、八方队身着蓝白色外衣,昂首挺胸接受主席台上领导检阅。随着裁判的一声哨响,…

2019.04.28 3593

与共和国同成长 与新时代齐奋进 与共和国同成长 与新时代齐奋进
由四川内江市市中区总工会主办的第八届职工歌手大赛暨送文化进工业园区活动,在乐贤工业园区四川东林矿山运输机械有限公司隆重举行。市中区委常委、区总工会主席李万勇出席并讲话,向辛勤工作在…

2019.04.24 3411

关注行业发展 “竖屏剧”将打开想象空间? 关注行业发展 “竖屏剧”将打开想象空间?
    2019上海电视剧制播年会3月5日在上海举行。在中国电视剧行业一年一度的盛会上,侯鸿亮、孙忠怀、马中骏、王磊卿等业界大咖谈到了影视业破冰迎春等问题。他们认为,电视剧从业者需要保持…

2019.03.06 1920

湖南安化县高明乡建丰村举办元宵文艺活动 湖南安化县高明乡建丰村举办元宵文艺活动
一元复始,大地回春正月十五是一年一度元宵佳节,三湘大地无论城市郊区、乡村小镇还是农家屋舍,到处洋溢着一派张灯结彩、载歌载舞喜庆元宵佳节的欢乐祥和团圆景象。党建筑就中国梦,文化引领惠…

2019.02.21 4278

扬州市汶河小学东区校少儿活动中心书画艺术公益大课堂正式启动 扬州市汶河小学东区校少儿活动中心书画艺术公益大课堂正式启动
 又是一年春意浓,烟花三月下扬州。18日上午,2018中国·扬州“烟花三月”国际经贸旅游节开幕之际,“扬州市汶河小学东区校少儿活动中心书画艺术公益大课堂”正式启动。 “书画艺术公益大课堂…

2018.04.23 2005

第七届全球最美空姐空哥中国赛区选拔推介大赛新闻发布会圆满启动 第七届全球最美空姐空哥中国赛区选拔推介大赛新闻发布会圆满启动
    超越自我、放飞梦想!2017年6月3号下午两点,在中央电视台梅地亚新闻中心准时唱响,中央电视台七频道主持人姜鑫鑫盛装出场,宣布第七届全球最美空姐(空哥)中国赛区选拔推介大赛暨中国美丽…

2017.06.06 1579



基层党建廉政教育网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 中国首届土壤大会暨基层党建廉政教育网建网10周年庆典在京隆重召开 廉政文化进社区 加强互联网企业党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事