当前位置: 首页 > 监察中心

相约爱众绽放魅力青春

2019年11月15日 来自: 监察中心
 
3154

党建网11月14日讯(刘 刚 胡新建)关心青年、爱护青年,关乎国富民强,是工会的职责使命。各级工会特别是国有企业工会组织要增强关心青年职工的责任感和使命感,更加关心青年的工作生活,促进青年不断成长成才,为青年创造良好的工作学习和生活环境,使广大青年在智慧创新、为振兴广安企业做出新贡献。广安市总工会党组书记、副主席冯中华在致辞中强调。

auto_11614.jpg

作为市国企代表的广安爱众股份公司吹响了青春员工集结号,倾力筹备举办本次“绽放魅力青春  爱众与您相约”青年职工联谊活动,为各联谊单位青年搭建展示自我、交流的平台,播撒友谊种子,收获憧憬希望,绚烂美好生活。

广安爱众股份公司监事会主席、工会主席张清同志在启动仪式上表示,青年是每个单位主力军,是希望也是未来。正是因为广大青年职工的奋发图强,才使公司从单一生产型管理到产融发展,从陈旧的水、电、气设备到人工智能新技术的革新。广安爱众成功实现涅槃重生,如今,广安爱众已成为省内少有集水、电、气、热一体的公用事业综合运营服务商,金融资本青睐的AA企业,广安市唯上市公司,四川省公用事业百强企业,2018年中国能源企业500强。

截至目前,公司拥有30家子(分)公司,业务遍及四川、云南、新疆等地区。年发电能力达18亿千瓦时,电网最大负荷能力35万千瓦,年供水能力近9000万吨,年供气能力近5亿立方米。然而,因工作地域分布等条件限制、工作与生活节奏加快、社交圈子狭窄等各种原因,青年的生活交友空间变得狭小,作为公司的领导,有责任为青年职工搭建交流平台,开展交际活动,帮助青年职工找到志趣相投的朋友和相同的伙伴为公司发展贡献力量。

获悉,本次活动以互动游戏和个人才艺展示等多项内容,用新颖的创意、充分的交流互动、参与者多角度的展示,通过口口相传、与子同袍、你是我的眼、同舟共济、爱的呼呼、爱的爆爆、公仔传情等环节,营造轻松、欢快的活动氛围。

据悉,由广安爱众股份公司主办的“绽放魅力青春 爱众与您相约”在富盈酒店举行,来自爱众集团、爱众股份、广发集团、交投集团、经准集团、文旅集团、中国工商银行广安分行、中国建设银行广安分行等全市七家国有及国有控股企业的120名青年职工参与活动。广安市总工会、广安区总工会、爱众股份、经准集团、文旅集团、工商银行广安分行、建设银行广安分行等单位有关负责人出席启动仪式,并为参加活动者颁奖。

编辑:刘发川




基层党建廉政教育网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 中国首届土壤大会暨基层党建廉政教育网建网10周年庆典在京隆重召开 廉政文化进社区 加强互联网企业党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事