当前位置: 首页 > 监察中心

内江市中区应急管理局党组召开对照党章党规找差距专题会

2019年10月22日 来自: 监察中心
 
3744

党建网10月21日讯(刘霞)四川内江市中区应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,党组书记、局长廖政权主持会议,市中区委第二指导组组长杨太坤到会指导。

auto_11473.jpg

主题教育期间,局党组认真组织学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。专题会上,廖政权带头、局党组成员分别对表对标,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,反思自己的不足,结合在专题调研中发现的问题差距,针对“18个是否”,逐一检视反思,全面查找违背初心和使命的问题,并明确整改措施。

廖政权强调,要把学习贯彻党章党规作为该局全体党员干部的必修课,以彻底的自我革命精神,自觉对标对表党章党规,真正在自我净化、自我完善、自我革新、自我提高上下功夫。党员领导干部要以上率下、做出示范,边学习、边对照、边检视、边整改,带动全局全体党员干部真刀真枪解决问题,切实把初心使命转化为我局党员干部干事创业的精气神,转化为埋头苦干的自觉行动,为建设美丽幸福中区营造安全稳定的环境。

编辑:刘发川




基层党建廉政教育网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 中国首届土壤大会暨基层党建廉政教育网建网10周年庆典在京隆重召开 廉政文化进社区 加强互联网企业党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事