当前位置: 首页 > 监察中心

内江市中区总工会领导看望慰问贫困户

2019年10月22日 来自: 监察中心
 
3780

党建网10月20日讯(吴江)四川内江市中区总工会党组书记、常务副主席张杰,党组成员、副主席陈琳率领全体帮扶责任人带着党的关怀和工会的关心前往全安镇皂角村、白马镇云坛村,亲切看望所联系帮扶的贫困户。

auto_11471.jpg

张杰一行分别来到全安镇皂角村九社,看望慰问之前因病住院的贫困户,向他送上慰问金及慰问品。希望他保重身体,用勤劳的双手彻底摆脱贫困。之后又分别看望慰问了两户贫困户,同他们亲切交谈,了解生活、生产情况,并送上慰问品,叮嘱他们要有坚定的信心,党和政府一定会带领大家摆脱贫困,过上幸福生活。

张杰一行还到白马镇云坛村七、八社,分别看望慰问了贫困户巫仕容、曾火初两家贫困户,详细核算了他们全家的收入,查看了帮扶手册,告诉村两委负责同志,要多关心照顾他们两家人的生活,特别是巫仕容现在只有她一个人生活,要经常过来关心帮助,搞好她家房屋周围的环境卫生。

获悉,市中区总工会此次走访慰问活动,共送慰问品7大类近0.18万元,发放产业帮扶金800元,住院慰问金400元。给困难群众送上了物质和爱心,也给予了精神鼓励,使困难群众感受到区总工会的深情厚意,为贫困户如期脱贫、增收、致富树立了信心和决心。

编辑:刘发川




基层党建廉政教育网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 中国首届土壤大会暨基层党建廉政教育网建网10周年庆典在京隆重召开 廉政文化进社区 加强互联网企业党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事