当前位置: 首页 > 监察中心

东兴区柳桥镇党委政府召开脱贫攻坚大走访会议

2019年09月20日 来自: 监察中心
 
4031

党建网9月19日(刘发川)为深入推进脱贫攻坚大走访工作,四川内江市东兴区柳桥镇党委政府召开帮扶单位脱贫攻坚大走访会议镇村干部参会。镇党委要求,全体镇干部、各村支部,第一书记帮扶责任人要全身心投入到脱贫攻坚工作中去,对个自帮扶的贫困户进行实地走访,了解贫困户的生产生活情况,让他们感受到党和政府的关怀和帮扶单位的关爱。各帮扶单位要根据“两不愁三保障”大排查活动整体工作进行分析研判,对梳理出来的问题要落实整改措施,对需要上级相关部门协调解决的问题也要做出安排。

据悉,当前脱贫攻坚工作已进入攻坚期,柳桥镇党委政府要求,各村及全体帮扶单位和帮扶人要进一步深化对脱贫攻坚工作的认识,拿出破釜沉舟、背水一战的气势,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。要夯实领导责任,加快落实脱贫攻坚工作任务,各帮扶责任人要发扬吃苦耐劳的精神,切实完成脱贫攻坚工作目标任务,为建设幸福美丽柳桥镇努力奋斗。


编辑:刘发川




基层党建廉政教育网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 中国首届土壤大会暨基层党建廉政教育网建网10周年庆典在京隆重召开 廉政文化进社区 加强互联网企业党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事