当前位置: 首页 > 监察中心

内江市委组织部科长贺兵莅临乐贤街道开展党建培训

2019年09月11日 来自: 监察中心
 
77


党建网9月10日讯(刘金武)为进一步坚定基层党员干部理想信念、锤炼党性修养,结合联动巡察整改工作的要求。四川内江市委组织部组织一科科长贺兵莅临乐贤街道开展党建培训,街道、村、(社区)党员干部参加培训会。

市委组织部科长贺兵结合乐贤街道村(社区)党建工作实际,深入简出地解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》全文。特别结合乐贤街道党工委在联动巡察整改中的反馈意见,提出了基层党建工作具体指导性意见。

此次培训会主题鲜明、内容丰富,具有很强的针对性和指导性,既帮助街道党员干部在思想上解决疑惑,又提出了更多实际的工作方法,让党员干部更加坚定理想信念。参加培训的党员干部纷纷表示,要与此次培训会为契机,对照培训内容查找差距,用钉钉子精神,做好基层党建工作,用党建引领各项工作的落实,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,创新工作思路主动作为,为开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动提供坚强的组织保障和党建支撑,为推动乐贤经济和各项工作有序开展贡献力量,用优异的工作成绩庆祝新中国成立70周年。

编辑;刘发川




基层党建廉政教育网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 中国首届土壤大会暨基层党建廉政教育网建网10周年庆典在京隆重召开 廉政文化进社区 加强互联网企业党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事