当前位置: 首页 > 中央精神 > 地方动态

崛起中的内江市中区白马新城

0
2020年05月28日 来自: 地方动态
 
5993

党建网5月27日讯(刘小玲)日前,在战“疫”情、促发展以夺取“双胜利”的关键时刻,省委主要领导到内江市调研,并主持召开川南经济区工作座谈会。其间,专程到位于市中区的“内江国际物流港”考察。作为物流港承载平台、已潜心发展8年的白马新城呼之而出,引来各方关注。

 

图片3

记者获悉,白马镇,在高速路出站口至物流港的约800米大道两旁,可见绿色帷墙上写着:“中国(四川)自贸区内江协同改革先行区欢迎您!”“配套成渝,辐射西部面向全球的国际物流港”“打造川南物流新高地 四川南向开放桥头堡”等标语,彰显其超前定位与宏大愿景。

 

图片4

进入场白马镇,以恩波广场为核心,旁边清澈的沱江水蜿蜒而下,亲水步道上不时可见市民休闲漫步的身影。四周及远处一幢幢高楼拔地而起,坐落在平直大道旁的住宅小区和商业广场,替代了狭窄的街道和破旧不堪的棚户区。在白马新城10平方公里的范围内,分布着若干现代产业园区,其间又镶嵌着景观大道、城市楼群及生活设施…

编辑:刘发川

 

 


基层党建廉政教育网简称基层党建网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 廉政文化进社区 加强互联网企业基层党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事