当前位置: 首页 > 中央精神

奋力开创党建宣传工作新局面

0
2020年05月25日 来自: 中央精神
 
10124

党建网5月24日讯(吴建春)做好新时代党建宣传工作,准确把握舆论导向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大,新时代宣传思想工作指示精神,履行好宣传工作职责、推进改革创新,加强网站队伍建设,改进宣传报道方式,打造主流媒体新格局。提升网站传播力、引导力、影响力、公信力和知名度。发挥党建引领宣传作用,汇聚全网合力为各级政府搭建宣传报道平台。

党建网媒体队伍已具备人才和丰富的业务工作经验。知识源自文化新时代网络信息,新闻采访报道需要人才,党建网已迈开网络媒体先行先试步伐,制定完善了工作体系。网站成员胸怀大局,团结一心、放眼未来、明辨是非,弘扬正气、主动作为,“不忘初心、牢记使命”坚持正确的舆论导向,把网站做大做强,成为新时代服务改革发展的党建主流媒体。

党建网一致坚持团结文明、包容、理解共同努力建好网站为宗旨。调动全网人员的工作积极性和创造力,与各级党委政府融合开展宣传报道。全网成员来自全国各省、市各单位部门有不同工作经历和不同理想,每个人意愿不一致,都能服从统一安排。对不理解的做解释工作、至到全认识、全理解、全知晓为止。对错误的进行纠正、批评教育、坚持以正面宣传报道为主,党建主流媒体是党的宣传思想工作的重要网站。必须把握舆论宣传关、传播正能量,按照新闻规律开展工作。不管是为党委政府宣传、或先进事迹成果报道,都坚守新闻职业道德,坚持调查研究,是事求实、文明、公平、公正、进行采访报道,既要符合采访报道要求,创造社会效益和经济效益。充分发挥了网站工作人员服务改革发展宣传报道的积极性。

遵循新闻传播规律,强化网络工作和发展思路,推进党建媒体融合一体发展,坚持以知识人才业务创新为支撑、以宣传力、影响力为根本,有序推进党建网媒体经营、管理等方面融合发展,形成新时代网宣传播体系。做好网上宣传是一项长期的任务,把握好舆论导向,使党建网络宣传,传播率更广、影响力更大,知名度更高。    

编辑:刘发川

 

 

 

 


基层党建廉政教育网简称基层党建网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 廉政文化进社区 加强互联网企业基层党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事