当前位置: 首页 > 文体艺术 > 清廉书画

内江市市中区举办笫六届“三月三”兰亭序书画艺术节

0
2017年04月07日 来自: 清廉书画
 
3372

       阳光三月好春光,书画家们聚一堂。

                挥毫泼墨写书法,大千文化要弘扬。

auto_5878.jpg

区文化局长柳永忠致词  区委常委宣传部长王岗宣布书画艺术节开幕


20170407140343

干部 群众 学生代表观看书法家现场写书法和绘画

 

       3月29日,四川内江市市中区委宣传部主办、区文广新局、区文化馆、大千书画院承办的市中区第六届“三月三”兰亭序书画艺术节在区文化馆广场举行。

       区文广新局局长柳永忠致词,区委常委宣传部长王岗宣布“兰亭序”书画艺术节开幕。为书画组颁发奖品(宣纸)。同文化馆长余成杰、大千书画院长方理元、文化馆相关领导一起观看书画作品展及书画笔会。对展出的书画作品给予高度评价,希望书画家们再接再励,创作更多更好的书画作品把市中区书画推向全国。

       记者获悉,此次兰亭序书画艺术节展出行、草、隶、楷书法作品100余幅。绘画和夏布绣画80多幅。笔会由田石华、李果青、李代权及市中区老年书画研究会员、农民书法家现场挥笔写书法、绘画约200多幅。迎来观书赏画的干部、教师、市民、群众和学生代表1000余人次观看。营造了文化强区、文化服务经济发展、文化弘扬精神文明建设的良好氛围。同时也展示了书画之乡书画家们的文化艺术风采。


基层党建廉政教育网简称基层党建网受全国党建文化服务中心主管,是基层党员干部文化学习及形象作风的窗口

基层党建公告 基层党建廉政教育网内蒙古站举行第二次全体会议 廉政文化进社区 加强互联网企业基层党建工作 基层党建廉政教育网建网10周年庆典 党建助推乡村振兴脱贫攻坚 建党建联合体为百姓办实事